SUGGESTIONI GOURMET TRA CIELO E MARE, SULLA COSTA DELLA MAREMMA.

Chi siamo

Abbiamo aperto Gabbiano 3.0 nel marzo 2018 con l’obiettivo di arrivare ad offrire il meglio del nostro territorio e non solo. Oggi con lo chef Alessandro Rossi abbiamo unito le idee e le passioni per proporre una linea ancora più improntata sulla diversificazione. Puntiamo ad essere una tappa di eccellenza gastronomica per tutti coloro che partono da lontano per venire in Maremma, curiosi e desiderosi di godere di un’esperienza gastronomica impeccabile ”.

Gabbiano 3.0 è una storia di passione e dedizione lunga 14 anni.

Fondato da Marco e Riccardo Tomi, cugini e soci in affari, con la partecipazione attiva e creativa dello Chef stellato Alessandro Rossi, rappresenta ciò che di più eccellente può offrire questo territorio.

Un viaggio gastronomico in posti vicini e lontani, il luogo dove i sogni si fondono con i sapori autentici.

Casa Ceccatelli

Frantoio Franci

Chiudi

Privacy / Cookies

Chiudi

Privacy / Cookies